«Будет месть». Звезды бокса назвали победителя в бою Бетербиев — Бивол

• Автор темы Автор темы z
  • Дата начала Дата начала

z

Administrator
Команда форума
Поединок-реванш между россиянами Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом состоится 22 февраля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Бой пройдет за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе.

Первый поединок состоялся в ночь на 13 октября, тогда Бетербиев победил Бивола и стал абсолютным чемпионом по боксу в полутяжелом весе. Победа присуждена решением судей со счетом 114–114, 115–113, 116–112.

40-летний Бетербиев владеет титулами по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Бетербиев не проиграл ни одного боя на профессиональном ринге. На счету россиянина 21 победа, причем прошлые поединки он завершал досрочно. 34-летний Бивол в бою с Бетербиевым потерпел первое поражение в карьере при 23 победах.

Явного фаворита в поединке нет. Но эксперты и букмекеры отдают небольшое предпочтение Бетербиеву. Букмекеры дают на победу Бивола коэффициент 1,9–2,02, Бетербиева — 1,85–1,98. При ставке в 1000 руб. победа Бивола принесет 900–1000 руб., Бетербиева — 850–980 руб.

«Я выберу Бивола по тем же причинам, что и до первого боя. Все уверены, что Бетербиев имеет психологическое преимущество. Он очень силен ментально, тогда как Бивол более техничный. Но Дмитрий тоже ментально крепок и собран. Он полон решимости, настоящий монстр. Думаю, что Бивол извлек урок из первого боя. Он получил ответы на все вопросы. Тогда он не был уверен на 100%, что справится с Артуром. Никто никогда в этом не уверен. Теперь он сможет найти хорошее сочетание движения и удара. Я предпочту Бивола в реванше», — сказал Атлас Seconds Out.

«Когда Бетербиеву предложили реванш, он без колебаний принял его. Полагаю, Бивол отреагировал так же. Первый бой был очень близким, было очень много споров. Но я считаю, что Бетербиев победил. Мне показалось, что Артур в первом бою был слишком осторожен в поздних раундах. Думаю, в реванше все будет иначе», — сказал Арум Sky Sports.

«Оба выглядели потрясающе в октябрьском бою. Тот прекрасный бой запомнится надолго. Бивол наносил более техничные и привлекающие внимание удары, но Бетербиев наносил больше урона. Если в реванше все пройдет так же, Бивол должен победить. Если ему отдадут победу. Если у него отберут победу, то Бетербиев возьмет верх», — предположил Бенавидес в интервью The Ring.

«Дмитрий — победитель. Он впервые столкнулся с поражением. Мы считаем, что он был победителем в первом бою, но прошлого не исправить. Вы знаете, что это будет близкий бой. Артур и Дмитрий — невероятные бойцы. Интересно посмотреть на их адаптации. Меня интригует, что Дмитрий говорит, что в прошлом бою он не показал себя на 100%. Если это так, то я верю, что он выиграет реванш», — заявил Хирн на YouTube-канале Boxing News.

«Реванш между Бетербиевым и Биволом, похоже, станет одним из величайших боев 2025 года. Они теперь знают друг друга, и это будет иметь большое значение во втором бою. От воли и силы будет зависеть, кто из них выберет правильную стратегию для победы», — цитирует Сулеймана «Матч ТВ».

«Я думаю, результат будет такой же. Ставлю на победу Бетербиева, но болеть буду за Бивола. Надеюсь, Дмитрий выступит лучше, чем в первом бою. Но мне кажется, что теперь Бетербиев нанесет больше урона Биволу», — заявил Лопес Seconds Out.

«Ставлю на победу Бивола по очкам. В моем случае это гребля против течения. Я и перед первым боем ставил на победу Бивола по очкам. Бетербиев победил со счетом 7–5. Но я снова поставлю на Бивола. Думаю, что на этот раз он будет умнее», — пояснил ведущий в эфире talkSPORT.

«Я отдаю предпочтение Бетербиеву, — сказал Уоррен телеканалу TNT Sports. — Но если Эдди Хирн (Бивол является боксером его промоутерской компании) победит, то это блестяще. Это здорово для него».

«Все может пойти по-другому, но я думаю, что Бетербиев просто получил преимущество после первого боя. Эта мощь и сильный удар могут стать для него способом выполнить работу», — сказал британец.

«Это снова будет напряженный бой, но я думаю, что Бивол может немного улучшить ситуацию, — предположил Беллью в интервью DAZN. — 39-летний Бетербиев стал на несколько месяцев старше, и с момента их первого боя на часах будет отсчитано больше.

Бетербиев может подумать, что сможет начать быстрее и снова довести бой до конца, но ему будет сложно драться в таком быстром темпе после их первого боя.

Бивол понимает, что ему нужно сделать работу над ошибками. А ему нужны лишь небольшие улучшения. Вероятно, снова будет близкий бой, но я думаю, что Бивол будет более свежим».

«Будет месть. Я думаю, Бивол победит. Все, что ему нужно сделать, — это просто закончить бой немного сильнее, чем в прошлый раз, — сказал Стивенсон Boxing News. — Он действительно хорошо проявил себя в бою, но в последние два-три раунда он как бы сбросил скорость. И я думаю, он это знает».

«Оба мои друзья, и Бетербиев мне тоже нравится. Он брат-мусульманин. Но мне нравится Бивол. Я знаю Бивола больше лично. Он скорее мой личный друг. Поэтому, если бы мне пришлось выбирать кого-то, я бы выбрал своего друга. Ничего против Бетербиева», — пояснил он.

Назад
Сверху