Путин ответил на вопрос об ослаблении России словами Марка Твена

• Автор темы Автор темы z
  • Дата начала Дата начала

z

Administrator
Команда форума
Президент России Владимир Путин ответил на вопрос американского журналиста об ослаблении позиций президента цитатой Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Корреспондент американской телекомпании NBC Кир Симмонс спросил Путина о том, какие компромиссы он предложит в разговоре с избранным президентом США Дональдом Трампом по Украине. Симмон допустил, что Россия ослаблена из-за военной операции на Украине.

Владимир Путин заявил, что не считает Россию ослабленной. «Поэтому, кому бы ни хотелось представить Россию ослабленной, поскольку вы американец, я хочу вспомнить слова известного всем человека и писателя, который как-то сказал: «слухи о моей смерти сильно преувеличены», — ответил президент.

Путин также сказал журналисту, что тем людям, которые платят ему зарплату в США очень хотелось бы, чтобы Россия была в ослабленном положении. Президент отметил, что придерживается другой точки зрения и считает, что Россия стала гораздо сильнее за последние 2-3 года и стала по-настоящему суверенной страной.

«А если у нас когда-то состоится встреча с вновь избранным президентом, господином Трампом, я уверен, нам будет о чем поговорить», — добавил Путин.

Назад
Сверху