Экс-глава МИД Австрии Кнайсль заявила о победе России в военной операции

• Автор темы Автор темы z
  • Дата начала Дата начала

z

Administrator
Команда форума
Бывший министр иностранных дел Австрии, руководитель центра G.O.R.K.I. СПбГУ Карин Кнайсль заявила, что Россия уже победила в военной операции на Украине.

По ее словам, победа России заключается в том, что страна выстояла, несмотря на то, что страны Запада пророчили стране распад на множество государств и падение гражданского общества.

«Для меня Россия победила в том смысле, что она не была побеждена. Шли разговоры о том, что Россию якобы могут сокрушить на поле боя, что она опустится на уровень Средневековья, что российское общество рухнет. Однако этого не произошло», — сказала бывший дипломат в интервью [URL='http://www.tass.ru/']ТАСС[/URL].

Кнайсль отметила, что никто не ожидал увидеть Россию настолько стабильной страной. По ее словам, в России не произошло никаких массовых восстаний, на которые рассчитывали или хотели бы увидеть политики в Европе.

«Мы часто слышали о том, что страна должна распасться на 40 новых государств, но этого тоже не произошло. С учетом перечисленных факторов, я считаю, что да, Россия победила», — заключила Кнайсль, отвечая на вопрос корреспондента агентства.

Назад
Сверху